Metlife

No puedo darme de baja del seguro metlife

Hola buenas tardes

hace 3 semanas una agente comercial de metlife se puso en contacto conmigo diciéndome que por ser cliente de Orange me regalaban un mes gratis de un seguro de accidentes. Hoy me he puesto en contacto con ellos para dar de baja el seguro, ya que no le doy uso, a lo que me han puesto demasiadas pegas. Ante la avalancha de argumentos le dije que me lo voy a pensar. Me veo atrapado con un seguro que ni siquiera quería y no me dan opción a darlo de baja. Me gustaría saber si hay alguna manera de poder quitarme antes de la renovación que es en una semana.

saludos

Hola buenas tardes