Metlife

Metlife cobra seguro q nunca pedi

Metlife me cobra un seguro q yo nunca pedi, no se como es posible q tengan acceso a las tarjetas de credito. Segundo mes q me lo cobran. No quiero ningun seguro.

Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

 Hola FEDERICO, por favor indíquenos un teléfono de contacto así nos comunicamos con usted y procesamos su pedido. ¡Muchas gracias!

29 de Mayo a las 11:36 hs.Responder
Federico B

hola. por q no atienden el telefono. espero llamado. no quiero pagar mas !!

Federico B  Solución rechazada:

Ya tienen mi teléfono y no se han contactado. Quiero que me devuelvan la plata que pague de más y que no vuelvan a cobrar nada sin autorización.

29 de Mayo a las 17:16 hs.Responder
Federico B

todavía no me llamaron, y tampoco me solucionan lo q pague el mes pasado.

30 de Mayo a las 13:07 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

Me responde el mail pero siempre piden algo y no llega la solución, segundo me quedo tengo que pagar. No se como hacer para que me reintegren y dental de baja.

03 de Junio a las 12:13 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

estoy en contacto con la empresa pero no me lo solucionaron todavia.

14 de Junio a las 9:49 hs.Responder
Federico B  Solución rechazada:

Este mes no aparecio en mi resumen, pero no daba respuesta a lo que también pedi de que me reintegren el dinero de los dos meses que pague.

29 de Junio a las 8:03 hs.Responder
Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Hola Federico,
Para poder darle solución definitiva a su reclamo, le solicitamos por favor un teléfono y horario de contacto.
Disculpe las molestias ocasionadas.
¡Muchas gracias!

25 de Julio a las 13:43 hs.Responder