Metlife

Me liquidaron mal el seguro por discapacidad

Yo pague durante 20 años mi seguro de vida en termino cuando pedi la indemnizacion por discapacidad en enero [números] me liquidaron al valor de [números] cuando dicen me declararon la discapacidad pero yo no reclame en [números] porque en la poliza cometieron un error que decia que no cubria la discapacidad pero en enero de [números] me mandan una carta diciendo que en la poliza habian cometido un error y que si cubria la discapacidad cuando reclame me dijeron que el pago era por el importe de la poliza que ellos se habian equivocado pero yo segui pagando las primas puntualmente hasta que pedi la indemnizacion yo reclame en enero de [números] porque me llevaron acometer el error ellos luego de varios mails en que quedaron en devolverme los importes pagados demas ahora me dicen que tampoco me lo quieren devolver juegan con un discapacitado tengo todos los mails mandados por ellos que demuestran la mala fe que tienen

pablo A  Solución rechazada:

no me ofrecieron nada ni me llamaron no les importa los clientes

06 de Mayo a las 11:31 hs.Responder