Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Contrate hace años a la empresa metlife a propuesta de banco macro. Met se fue del país y quedó life, entre otros a **** de isela constantine, de paso fallido por la vida pública argentina, que en mi caso, llevó a la empresa life seguros s.a., a niveles de ineficiencia pocas veces visto. Una empresa de seguris que no asegura, falsea la realidad para no pagar y hoy después de 50 dias no me pagó, me humillo y dio de baja mi seguro basada en mentiras y falsedades.
Quiero dar de baja ya q no lo e podido
Mi mamá es jubilada y le aparece un débito automático a nombre de est…
No se puede contactar por ningun medio. No responden y siguen descont…
todos los reclamos hacia Metlife
Dar de baja online un seguro de MetLife Argentina
Para dar de baja…
AUN NO ME PAGARON LOS SINIESTROS QUE DENUNCIE HACE UN MES, POR INCOMPETENCIA DE LA EMPRESA. ADEMAS DIERON DE BAJA MI CONTRATO SIN CAUSA !!!! Estafadores
01 de Agosto a las 10:50 hs.ResponderLiquido uno de los siniestros sin actualizar su importe por la demora consecuencia de su INEFICACIA. El otro sigue en estufio desde hace mas de dos meses y DIERON DE BAJA MI SEGURO, cuando los responsables son ellos. NO CUBREN LOS RIESGOS QUE DICEN CUBRIR. PARTEN DE LA PREMISA QUE LOS ASEGURADOS MENTIMOS en la denuncia. Me dijeron eso. SON DE ULTIMA
12 de Agosto a las 7:39 hs.ResponderVarios escribieron que no puedieron dar de baja el seguro de LIFE y a mi, que no quería, lo DIERON DE BAJA. Que empresa INEFICIENTE.
12 de Agosto a las 7:43 hs.ResponderLa conducta de la empresa es tramposa. Cobrar siempre, pagar jamás. Mediante informes falsos posponen el pago de siniestros, que con el nivel de inflación, cuando deciden pagar, si lo hacen, SOLO PERMITEN REPARA PARCIALMENTE EL DAÑO SUFRIDO. NO CONTRATARLA, LO RECOMIENDO ENFATICAMENTE.
27 de Agosto a las 7:36 hs.ResponderAun sigo esperando. NO SOLO NO PAGARON AUN, sino que el técnico que enviaron para verificar el daño, no sabía que verificar y causó mas daño que el denunciado.
ESPERO DESDE HACE CASI *** DIAS y aun NO DIERON DE ALTA MI CONTRATO, QUE ANULARON SIN CAUSA.