Metlife

Devuelvan la plata y respeten las normas

El dia 14 .08.[números] recibo un prestamo Banco Macro que necesitaba para pagar deudas, donde me incluyen quien me lo realiza, un seguro sobre mi casa, la empleada me dice que debo tenerlo al menos 6 meses y despues si quiero darlo de baja, simple negocio de quien opera el credito, como ya lo vivi con otro credito y por temor a que no me lo den, acepto, pero leo la clausula, donde tengo 10 dias habiles para darlo de baja , y asi fue el dia 21. 08,[números] lo di de baja via telefonica, con numero de referencia [números] , el dia 3 de setiembre me envian por mail agradeciendo ser socio, la poliza, respondo con otro mail que lo di de baja con nro y fechas, en tiempo y forma ,mientras tanto tambien por home banking procedi de la misma manera, dejando todo de baja para reforzar la situacion, ahora oh sorpresa , el dia 3 de me debita [números],32 $ de seguro, hoy 5 llamo por telefono y explico la situacion, de la baja , y me contestan que no hay devolucion, porque debia pagar la cobertura que acepte el primer dia, o sea que pague 7 dias, y no habiles, y ahora por donde se pasan la clausula de rescindir el contrato dentro de los 10 dias habiles, no creeo que metlife haga la plata asi, pero parece, que es la forma mas facial de quedarse y dar explicaciones que no tienen sentido violando el mismo estatuto de no aceptacion de mi parte en tiempo y forma igual me dijo la operadora mi cobertura ya estaba cortada y dada de baja pero ellos se cobraron la primera cuota como se llama eso

LUIS B  solución recibida:

durisimo , pero constante y me devolvieron todo