Metlife

Dar de baja la póliza de metlife

Hoy por la mañana la gente de metlife me mando un mail en donde decía que se iban a comunicar conmigo para solucionarme el problema pero hasta ahora nadie me llamo ni lo van a hacer! !!!!no están dispuestos a dejar de cobrarme el seguro ni a darme de baja la póliza por favor necesito que alguien me ayude con este problema ,pienso que cómo yo debe haber varios rehenes de estas empresas inescrupulosas que solo les importa facturar

Victor D  solución recibida:

Infinitas gracias al equipo de tuQuejaSuma le recomiendo a todos aquellos que tengan un problema similar a este que no duden en contactarse con esta página realmente funciona GRACIAS