Metlife

Dar de baja al seguro metlife de mi tarjeta de crédito visa

Solicito dar de baja al seguro metlife que se descuenta en el resumen de mi tarjeta de crédito visa y si es posible que se me reintegre el dinero descontado.

ROSANA L  Solución rechazada:

Llamé repetidas veces al seguro y no logro comunicarme con ningún operador/operadora. Permanentemente me dicen que todos los operadores están ocupados. Yo vivo en una zona en la cual no contamos con telefonía domiciliaria, solamente podemos comunicarnos a través de celulares y, por lo tanto, comunicarse con el número que comienza con **** tiene costos altos. Por eso solicito que directamente le den de baja a este seguro de mi tarjeta de crédito Visa. Tampoco logré comunicarme con Visa para realizar el desconocimiento de la contratación de ese seguro y me urge que me lo den de baja ya que la suma que me descuentan es de un importante monto para mi ya que soy docente, tengo un solo turno y el dinero no me alcanza para sobrevivir en el mes, ya que tengo otros gastos mensuales y soy único sustento económico de mi familia. Si es posible, también solicito que se me reintegre el dinero descontado. En caso que no me den de baja me veré obligada a acudir a una defensora. Les agradezco atiendan a mi solicitud y entiendan que no puedo seguir pagando el importe que me descuentan mensualmente. Además es imposible comunicarme con el seguro Metlife por lo expuesto anteriormente. [nombre] Levin. DNI ********

ROSANA L  Solución rechazada:

Todavía no he recibido el resumen de la tarjeta Visa para verificar si no me siguen descontando del seguro Metlife. No logré comunicarme con el seguro. Seguí llamando repetidas veces y me siguió consumiendo dinero en las llamados ya que en el lugar donde vivo solamente contamos con teléfonos celulares y las llamadas a los **** no son gratis (lo cual ya lo comenté veces anteriores) Espero tener una solución al respecto ya que para mí implica un descuento importante el que me realizan todos los meses y con un solo cargo de docente no es suficiente para sobrevivir mensualmente. Además nunca solicité tal seguro.

ROSANA L  solución recibida:

Hola. Me llamaron del seguro para avisarme que me lo van a dar de baja y me pasaron el número de baja. Agradezco su intervención y ayuda en este trámite. Muchas gracias!!