Metlife

Dar de baja 3 polizas porque no fue clara la contratación

Me llamaron ofreciendo un seguro, engañosamente lo comprè pero me estan cobrando tres veces, es decir tres seguros en lugar de uno y nunca recibi siquiera una poliza para saber a que corresponden los tres cargos q me está debitando metlife de mi tarjeta de credito. Estoy intentando dar la baja, pero sin suerte, el banco no me concreta el stop debit y no tengo tiemo para llamar todos los dias, ya no quiero pagar [números]$ por mes por un seguro engañoso. Necesito se comuniquen.

Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Hola Ivan,
Nos estaremos comunicando para dar solución a tu reclamo.

22 de Enero a las 8:37 hs.Responder
Cecilia S

Tengo que volver a llamar a Metlife para pedir la baja.

25 de Enero a las 12:56 hs.Responder
Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Hola Ivan! le confirmamos que su pedido fue procesado. Le pedimos disculpas por las molestias. Saludos!

16 de Febrero a las 10:20 hs.Responder