Metlife

Dar baja 3 seguros de tarjeta naranja definitivamente no quiero más nada de segu

Soy walter antonio lugones y quiero dar de baja el seguro de la Naranja no quiero saber nada de seguros, me llamaron por teléfono y yo les dije que si pero más adelante y me están cobrando [números] pesos por 3 seguros q yo no acepte....no quiero saber nada de nada con seguros y necesitaría por favor que me den de baja todo.

LUISA D  propuso una solución:

si no te dan una solución, podes hacer tu reclamo en la instancia de consumidor que es gratuita en CABA, entras a la pagina de coprec, cargas tus datos y reclamo, y te asignan una fecha de audiencia con un conciliador para que se presente la empresa y te de una solución. Caso contrario les aplican las multas que correspondan por la ley de consumidor

30 de Mayo a las 22:28 hs.Responder