Metlife

Baja de seguro

Estoy cansada de intentar comunicarme von metlife y no tener respuesta. En años no pude dar de baja el seguro que nunca pedi. Hice reclamos constantes y con respuesta que darian de baja el seguro. Nunca contrate. Le dije claramente que no queria el seguro. No firme nada para contratarlo. Son unos ladrones. Si no pago se corta mi tarjeta ademas de generar intereses. Me entere que en defensa al consumidor pueden ayudarme. Voy a denunciarlos. espero respuesta urgente.

Metlife Representante de Metlife  propuso una solución:

Hola Teresa, le confirmamos que su pedido de baja fue procesado y en breves estaria recibiendo el reintegro. Disculpe las molestias. Saludos!

16 de Febrero a las 10:23 hs.Responder