Metlife

Baja de póliza

Me tienen cansadas las veces que me dan vuelta para dar de baja la póliza, asi de fácil que se la contrató así de facil seria poder darse de baja. Primero que tiene que esperar a q se venza el contrato, se vence y que no se puede dar de baja por x motivos y asi nos patean la pelota, mandar la carta por correo postal y que nos digan que en la nota no estaba el número de documento de mi marido, cosa que es imposible xq nos fijamos mil veces, hasta tengo el documento impreso. Y de ahi nos dijero que mandemos un mail, aclarando lo q falta, pero aún asi tengo que esperar dos meses de descuentos de la caja de ahorro. Son re vivos. No me alcanza para seguir pagando este seguro. Solo quiero que ya no se me hagan más descuentos y que hoy 26/2 ya no mientan más. Seguiré publicando más quejas para que nadie más contrate su servicio.

Verónica  Solución rechazada:

Hoy 13 de marzo, me dan vueltas de que mande una foto del documento, lo mando por mail y segun ellos no les llegó, les vuelvo a enviar y llamo de nuevo para asegurarme que les llegó y me dicen que debo enviarlo por correo postal, mi marido se enoja con el representante porque no le dan solución y le dice que vuelva a enviar el correo otra vez con la foto del doc. Y que ya esta dado de baja, pero que en dos meses se nos dejará ee descontar la cuota, cuando la baja se pidió a tiempo para ser dejar de ser descontada al mes siguiente, así que si en abril ya no me descuentan estará solucionado, pero por ahora no.

13 de Marzo a las 7:38 hs.Responder
Verónica  Solución rechazada:

bueno, si es que metlife me deja de descontar del sueldo en el mes de abril ahi recien podre sentirme satisfecha, porque en la llamada que le hicimos, quedo claro que eso no iba a suceder y no aclararon cuando, siendo que la baja se la pidio antes de la mitad de febrero, por lo cual ya deberian dejar de debitarlo, asi que no me queda otra que esperar.

31 de Marzo a las 11:15 hs.Responder