Merite

Usureros y ladrones

En el día de ayer (lunes) pagué el total del préstamo más todos los intereses que se les ocurrió cobrarme, el importe que pagué fue el que me enviaron el día domingo. Envié los comprobantes de transferencia y de pago por mail, a la dirección informada. En el día de hoy, me enviaron un msj de que seguía debiendo plata y más todavía. Es desesperante. Ya pagué todo, debía $ 8.[números] y pagué con intereses $ 13.[números], una barbaridad.

Victoria A  Solución rechazada:

Me mandaron un mail diciendo que mi préstamo está cancelado en su totalidad, sin embargo aún no me envían el libre deuda. H me hicieron una factura por $ ****, cuando pagué $ 13.***.

Victoria A

Hola Nati. Me tomaron la denuncia, pero van lento. De todas maneras, de Merite finalmente me contestaron un mail, uno de los *** que les mandé y me dejaron de molestar, por todos los medios, ya sea de Merite o Transvalores a través de mensajes y mails que tengo guardados y por tel (en el caso de Transvalores), confirmaron que el préstamo está cancelado. Eso me alivió bastante... el préstamo y los intereses ya los pagué, estoy esperando me envíen el libre deuda. Me voy a encargar de que nunca nadie opere con esta gente de mier**** y ladrones.

¿Llamaste a Veraz?

Victoria A

Qué macana... ojalá puedas resolverlo pronto Nati

Victoria A  solución recibida:

Ya me enviaron el libre deuda. Espero no estar en veraz.