Merite

Urgente devolucion

Tengo un prestamo con esta empresa y pedi una extension la cual vence el 14...hoy me encuentro con que me debitaron ese importe ayer y ese dinero era para otra cosa
exijo q cumplan con lo pactado y me hagan la devolucion en forma inmediata porq yo cumplo con ustedes y ese dinero lo necesito ahora..el 14 de acuerdo a lo pactado hare el pago correspondiente

Silvia V  Solución rechazada:

Llame mil veces ya..y me dicen que tengo que esperar...VERGONZOSO como juegan con la plata de la gente..ellos ni llaman siquiera

Buen día.

Estimado cliente en este caso vamos estamos generando la validación de tu caso para brindar solución lo ms pronto posible.

Gracias por comunicarte con merite.

Van 8 dias y no me reintegraron ni un peso..me dijeron de 5 a 7 y nada

Buen día.

Estimado cliente seguimos en la validación de tu caso para brindar pronta solución.

Buen día.

Estimado cliente en este caso el proceso de rembolso se genero el día 09/01/**** por erro de auto pay generado.
Te informamos por medio de un correo electrónico confirmar dirección de residencia para generar el envió por medio físico de los libre deuda ya que por medio del correo electrónico tu indicas no haberlo recibido.

Silvia V

Nunca me reintegraron ni mucho menos me mandaron ningun email diciendome eso..

Silvia V

Desde el dia 3 que me vienen diciendo que estan verificando mi caso.

........

......

"Buen día!

Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente ***********
de 9:00 am hasta las 8:00 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu
información de datos no podemos brindar información por este medio.

Gracias por comunicarte con nosotros!"

Silvia V  solución recibida:

No me lo devolvieron porq cuando al fin lo iban a hacer ya tenia q pagar la proxima cuota..espero q no me lo vuelvan a hacer