Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
Hola mi reclamo es porque solicite el préstamo y nunca me llegó nada...y encima me mandan mensajes diciendo que si necesito más tiempo para pagar la devolución q llamo a tal número..pero como puede ser si nunca me prestaron el dinero..
Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. …
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Ailen, buenas tardes, revisamos tu solicitud y si bien nos contactamos en reiteradas oportunidades, fueron todas sin éxito. Te invitamos a contactanos gratuitamente al ****-***-**** de lunes a viernes de 10 a 20hs y te ayudaremos con tu solicitud. Muchas gracias!
08 de Enero a las 18:12 hs.ResponderNo se cuál fue la solución finalmente, pero ya no estoy interesada en recibir el dinero.
11 de Enero a las 7:53 hs.ResponderBuen día!
24 de Agosto a las 13:22 hs.ResponderLamentamos la situación que haya generado tu insatisfacción con nuestros productos. Sin embargo, ten la seguridad que estamos para ayudarte en cualquier inconveniente que tengas. Déjanos saber tus inquietudes y con mucho gusto te apoyaremos. Saludos!.
Gracias por comunicarte con nosotros!.