Merite

Necesito la plata

Ayer solicité un préstamo en la plataforma de merite préstamos el que me manifiestan que fue aprobado. Me envían incluso una copia del contrato pero sin embargo no hacen efectivo el depósito del mismo y cuando consulto telefónicamente o por mail sólo responden con excusas u que lo van a depositar para este día o para mañana u no sucede así siendo que si uno solicita un prestamo es porque lo necesita necesito una respuesta si no tendré q hacer el trámite correspondiente necesito hoy respuesta

Merite Representante de Merite  propuso una solución:

Sebastian, buenas tardes, entendemos que tu préstamo fue depositado. Si tenés alguna duda podés comunicarte gratuitamente al **** *** **** de lunes a viernes de 10 a 20hs. Que tengas un buen día.
Saludos

19 de Diciembre a las 16:41 hs.Responder