Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
Me pidieron que ingresen todos mis datos hasta mí cbu y me rechazaron el préstamo ...tengo captura de pantalla de todo quiero que borren todos mis datos y no quiero tener ningún descuento de ustedes ya que me engañaron pidiendo cbu les ago juicio apenas me descuenten algo . Gracias borren mí cbu ustedes no me aprobaron ningún crédito
Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. …
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Buen día,
18 de Octubre a las 8:12 hs.ResponderEstimado usuario hemos recibido tu solicitud, te informamos que los datos Personales e Información recolectados por la Empresa serán eliminados con el fin de proteger tus datos según la ley 25.*** en los art, 3 y 6. Es necesario que te comuniques con nosotros a la línea de servicio al cliente de Mérite **** *** **** de lunes a viernes desde las 9 am hasta las 8 pm, ya que por este medio no podemos brindarte información del crédito.
Gracias por comunicarte con nosotros.
No me atienden cuando llamo confío en su palabra que me van a borrar mis datos incluso cbu
19 de Octubre a las 0:23 hs.ResponderBuen día,
19 de Octubre a las 8:42 hs.ResponderEn Mérite puedes estar totalmente tranquilo, ya que tus datos están protegidos según la ley para garantizar la protección de los mismos.
Gracias por comunicarte con nosotros!.