Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
Me debitaron la cuota de un préstamo que ya había pagado hacia 10 días ... Necesito la plata urgente para viajar
Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. …
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
Buen día!
16 de Octubre a las 13:13 hs.ResponderPor favor enviar los comprobantes del pago realizado y del débito al correo electrónico info*merite.com.ar ,para generar la validación del caso y pronta solución.
Gracias por comunicarte con nosotros!
Ya lo hize y no recibí ninguna respuesta yo viajo mañana y necesito la platá
16 de Octubre a las 13:24 hs.¡Buen día!
16 de Octubre a las 13:54 hs.ResponderNo se validan archivos adjuntos en los correos recibidos,es importante enviar los comprobantes para poder solucionar tu caso.
Gracias por comunicarte con Merite!
Porque no me contestas todo esto por privado en los 30 correos que te envié ... Lpqtp que te venís a ahcer el que te haces cargo acá en esta página chantas devuelvanme mi plata
16 de Octubre a las 13:59 hs.ResponderLos que lean esto no saquen nunca un préstamo en Merite después que pagas tu deuda te vuelven a debitar la plata y para colmo para que te la devuelvan tenés que hacer todo esto y lse hacen los legales los chantas de ******
16 de Octubre a las 14:00 hs.ResponderDepositenme
16 de Octubre a las 14:01 hs.ResponderQuiero mi plata yo tengo que viajar y no tengo porque mandarte ningún comprobante si ustedes se metieron el mi cuenta a sacarme la plata ustedes tienen el comprobante de sus débitos lpqtp
16 de Octubre a las 14:02 hs.Responder¡Buen día!
16 de Octubre a las 14:45 hs.ResponderEstimado usuario le recordamos que nuestro chat tiene como finalidad brindarle información acerca de nuestro producto, si tienes alguna PQR por favor hazlo saber mediante nuestra telefónica *********** de 9 am a 8 pm de lunes a viernes o escribenos educadamente a nuestro correo info*merite.com.ar con gusto atenderemos tu solicitud.
NO SAUQEN PRESTAMOS EN MERITE TE ROBAN LA PLATA DE TU CUENTA
16 de Octubre a las 14:47 hs.ResponderBuen día!
16 de Octubre a las 16:08 hs.ResponderLamentamos la situación que haya generado tu insatisfacción con nuestros productos. Sin embargo, ten la seguridad que estamos para ayudarte en cualquier inconveniente que tengas. Déjanos saber tus inquietudes y con mucho gusto te apoyaremos. Saludos!.