Merite

Estafadores merite

Merite me esta cobrando una supuesta deuda que no tengo del año 2020 en la cual yo pague todo del prestamo que le saque pero se hacen los re giles cuando te tienen que dar el libre deuda y en complicidad con ellos esta metida un estudio juridico que te llaman intimandote que pagues o te embargan el sueldo,yo espero que lo hagan asi con lo que yo tengo que les pague todo les hago un agujero a merite y al estudio juridico mas grande que una casa por e*****dores ,porque lo que hacen a todos con ese sistema de que no te dan el libredeuda para despues de 3 años cobrarte y eso se llama e*****

Miguel  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo hasta el momento

24 de Junio a las 4:52 hs.Responder