Merite

Doble cobro crédito

Hace 3 semanas, me cobraron dos veces un préstamo que tome con merite. Me dijeron que en 7 días hábiles me re integraban el dinero, ya pasaron más de 12 días, todo el tiempo acusan que el área encargada está observando el problema, me enviaron un mail avisando que me iba a. Devolver el dinero y nunca lo depositaron. Las operadoras nunca quieren delegar el caso a un supervisor. Es realmente una estafa esta empresa

Merite Representante de Merite

Buen día!

Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente *********** de 9 am hasta las 8 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu información de datos no podemos brindar información por este medio.

Gracias por comunicarte con nosotros!

27 de Setiembre a las 11:37 hs.Responder