Merite

Merite usureros

Ayer pedí un préstamo hasta el día de la fecha no fue depositado los llame y les dije que ya no lo quería porque el préstamo lo necesitaba ayer como desis en 5 minutos en su página lo pedí lo que no dijeron es de que día esos 5 minutos bueno llame me atendió una cin acento y le pedí que no lo depositar y dijo bueno pero que igual iba con interes yo termino de pagar esto y no les saco ni 10 centavos nunca más... Y un buen préstamo para la gente es moni online años le saco nunca un problema o moni online nunca un problema no se dejen estafar señores estos no unos usureros no le saquen nada a estos que en sima le tenemos que pagar el sueldo ni de aca son

javier S  Solución rechazada:

Nunca contestaron sigo en el veraz no pasa nada termino de arreglar unos temas y le pongo abogado

03 de Diciembre a las 12:20 hs.Responder
Merite Representante de Merite

"Buen día!

Estimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente ***********
de 9:00 am hasta las 8:00 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu
información de datos no podemos brindar información por este medio.

Gracias por comunicarte con nosotros!"

16 de Diciembre a las 9:18 hs.Responder