Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
Me descontaron la cuota unos dias despues x problemas de sistema ahora me quieren cobrar de re arco 2mil cuando yo tenia la plata la fecha pactada y ellos no lo descontaron tengo mas de 50 reclamos echos y no me dan una solucion
Quiero q borren mis datos
me estan pidiendo un deposito
He abonado la totalidad de mí deuda, antes de que pasen los 60 días. …
Buenas tardes necesito saber cómo puedo pagar mi deuda
No me dan solucion me quieren cobrar interes x un problema de sistema de ellos q no deacontaron la plata
10 de Abril a las 7:18 hs.ResponderBuen día!
27 de Setiembre a las 11:38 hs.ResponderEstimado usuario es necesario que te comuniques con la línea de servicio al cliente *********** de 9 am hasta las 8 pm de lunes a viernes días hábiles, ya que por motivos de seguridad de tu información de datos no podemos brindar información por este medio.
Gracias por comunicarte con nosotros!
Me canse de llamar y lo unico q me dicen es q se va elevar mi caso a un sector mas alto para una solucion q no me dan me deuda se fue a **** y encima me quierer refinanciar eso .. yo no lo pienso pagarxq no fue mi culpa q descontaran 20 dias despues en mas quise trasferir y no me dejaron asi q siganbllamando mandando mail xq no pienso pagar alho q no me corresponde
27 de Setiembre a las 15:06 hs.ResponderBuen día!
27 de Setiembre a las 16:02 hs.ResponderLamentamos la situación que haya generado tu insatisfacción con nuestros productos. Sin embargo, ten la seguridad que estamos para ayudarte en cualquier inconveniente que tengas. Déjanos saber tus inquietudes y con mucho gusto te apoyaremos. Saludos!.
Gracias por comunicarte con nosotros!.