Meridional Seguros

Una respuesta

Tuve un siniestro el día jueves 26 de octubre 23.00 , realize todo los pasos a seguir como explicó el operador para enviar el siniestro por mail, se comunican y me dan turno para el martes 31 octubre para la revisión del vehículo en el taller lugones de la calle monteagudo [números] banfield , se realiza dicha revisión y me dicen que ya se enviaban por mail al seguro para que den la respuesta del sinietro, me comunico hoy 06 de noviembre a este número [números]-[números] int [números] del seguro meridional el cual el operador me informa que desde el taller no enviaron ningún informe todavía , corto llamada y me comunico al taller al número [números]-[números] el cual me atiende una señora la cual no puede estar a la altura de una empresa de seguro por el trato que tiene hacia sus asegurados la cual me dice que ellos enviaron el informe y que no es culpa de ellos y me corta el teléfono , a mí todos los meses lo pago son [números] pesos todos los meses que me descuentan y la solución de ambas partes fue nula tratando a mí que soy el asegurado mal y sin respuesta.