Meridional Seguros

La meridional seguros no me devuelve mi plata!!!!

Hola buenas tardes, paso a comentar mi caso. Yo tenia un auto asegurado en la meridional seguros, numero de poliza [números], en noviembre di de baja la poliza porque vendi el auto, el seguro estaba a nombre de mi mama, ella fallecio hace un año y medio. En diciembre me cobraron la cuota $[números], lo tenia por debito y cuando me di cuenta ya me lo habia cobrado. Hice el reclamo, me pidieron que pase por mail, el acta de defucion de mi mama, el numero de cbu, titular de cuenta, que soy yo, la misma cuenta de donde me debitaron la plata. Y cada vez que llamo me salen con algo nuevo, hoy llame y me pidieron el acta de nacimiento mia y cada vez que reclamo siempre me falta algo. El numero de tramite es el [números].

no me contacto nadie....

28 de Enero a las 13:33 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

cada vez me piden mas cosas, la verdad que nunca había tenido problemas con la meridional seguros, pero tengan cuidado porque te roban la plata, y después buscan mil vueltas para no devolverla..... lamentable esta compañía!!

08 de Febrero a las 10:45 hs.Responder
Marcelo A  Solución rechazada:

todavia no tuve ninguna respuesta, hace 10 dias pase todooooooo lo que me pidieron. llame la semana pasada y me siguen inventando excusas, para no devolverme la plata!!!!

25 de Febrero a las 9:35 hs.Responder