Meridional Seguros

Importe extraído sin mi autorización

Aún estoy a la espera de que me devuelvan el importante porcentaje de mi sueldo que la meridional descontó de mis ingresos sin mi autorización, para un seguro de viaje que no contraré.
me habían "prometido" encargarse del tema, pero ya llega fin de año y no he obtenido ninguna resolución.
vergonzoso el modus operandi con el que se manejan. "sustraen" como viles ladrones.
belén sigot, docente de secundaria.

belén sigot, docente de secundaria.

Guadalupe D

hola, yo soy productora de seguros. te doy consejo, si pensas que actuaron mal podes hacer la denuncia en la superintendencia de seguros. No se de donde sos pero te paso el link de internet, quizas ellos te puedan asesorar sobre los pasos a seguir. Podés ir a sus oficinas o hacerlo online. suerte

María B  solución recibida:

Seguí los consejos y finalmente obtuve la devolución. Muchas gracias!