Meridional Seguros

Estafa la meridional cia arg de seg s.a me reintegro el dinero debitado sin auto

Buenos días! les comento mi problema, estoy notando que la empresa de seguros la meridional esta debitando de mi cuenta un monto de dinero por aprox. [números] pesos, yo jamás autorice dicho débito, supongo que es una estafa por que el ítem que utilizan en el resumen es "pago voluntario" y al lado el dinero debitado. Les paso el número de cuenta a donde esta gente dirije el debito que me hacen, 1 de agosto [números] número de cuenta de la meridional cia arg de seg s.a [números]. Lo que yo solicito es que dejen inmediatamente de debutante dinero que nunca autorize, y que me reitegren inmediatamente todo lo que me debitaron o iniciare acciones legales. Muchas gracias