Mercosmart

Busco solucion !!

Estimados señores!, el lunes pasado yo hice una transferencia a esta empresa mercosmart. Por la compra de un celular, mi numero de pedido es [números]. El problema que mi pago no aparece en esta empresa, y la seccion de atencion al cliente no me responde nadie, las encargadas de responder son andrea y gabriela, pero enseguida me bloquearon el correo, y la empresa no se hace cargo de mi pedido,
yo solo ruego que esta empresa online, se haga cargo de el pago hecho al cbu de ellos, y me envien el celular a mi domicilio!!

cristian D  solución recibida:

todo solucionado, por las demandas de compras estan retrasados, asi me explicaron

05 de Enero a las 10:34 hs.Responder
cristian D

REABRO EL RECLAMO, PORQUE MERCOSMART NO RESPONDE!!!! Y SE QUEDARON CON MIS 2 TRANSFERENCIAS DE DINERO!!!!, Y GABRIELA Y ANDREA YA NO CONTESTAN LOS MENSAJES!!!! PORQUE NO LES CONVIENE*****

12 de Enero a las 11:13 hs.Responder