Mercadoshops

Tecnoventas

Buenas tardes, quisiera buscar apoyo sobre una compra que realiza en mercadoshops a la empresa tecnoventas, ya que adquirí un Nintendo con ellos el cual debio haber llegado ayer y hoy tampoco llego. Ya no me contestan los correos o me dan mas información de mi envío, me gustaria recibir mi pedido o un rembolso. Cuento con comprobantes de pago.

Mercadoshops Representante de Mercadoshops

Hola, gracias por contactarnos.

Debes tener presente que Mercado Shops es una plataforma en la cual Mercado Libre le brinda la tecnología a usuarios para que puedan crear su propia tienda online.

Por esta razón debes tener presente que no vamos a poder ayudarte como nos gustaría si realizaste tu compra allí.

Lo que debes hacer es continuar intentando contactar a tu vendedor para que te asesore sobre lo sucedido.

Saludos.

07 de Febrero a las 0:00 hs.Responder
Cristopher A

Y ustedes no pueden presionar al usuario?

Cristopher A  Solución rechazada:

Solamente me repetian los mismo pretextos diferentes personas y no me daban una solución concreta.

11 de Febrero a las 9:46 hs.Responder
Cristopher A  Solución rechazada: