Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Compre un iphone 8 plus y no me responden en Whatsapp quiero mi dinero de vuelta ya que se supone pague con mercadopago
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
Hace cuánto hiciste el pago?
29 de Octubre a las 16:29 hs.ResponderEl sábado a las 3 mas o menos
29 de Octubre a las 18:38 hs.Fue una compra por ****?
29 de Octubre a las 18:40 hs.ResponderEn mercado shops por ****
29 de Octubre a las 19:27 hs.Pague los **** por mercado pago
29 de Octubre a las 19:28 hs.Me sucedió lo mismo y aún sigo a la espera de la devolución del dinero
29 de Octubre a las 19:36 hs.ResponderPero aún te contestan por whatsapp, a mi me acaban de mandar foto del envío en paquetería de fedex
29 de Octubre a las 21:07 hs.???
29 de Octubre a las 21:07 hs.No me bloqueó, me mandó igual una foto de un paquete con mi nombre, y el código es falso intenta rastrearlo y no existe, mejor ve comunicandote con mercado libre para la devolución de tu dinero
29 de Octubre a las 21:10 hs.ResponderYa intenté rastrearlo y dice que no existe, en el paquete que según me va a enviar trae una leyenda que dice "Rastrear mañana a la 12:00 para mayor seguimiento" y el problema es que no lo compré por mercado libre sino por mercadoshops y no sé si por ahí también me puedan regresar mi dinero
29 de Octubre a las 21:33 hs.ResponderMira a mí me pasó lo mismo lo compre por mercado shops siempre y cuando hiciste el pago mediante MercadoPago tiene solución bueno es lo que me dijeron hoy que me comunique.
30 de Octubre a las 1:12 hs.ResponderMuchas gracias, me podrías decir a que número o como te comunicaste? Para yo poder hacer lo mismo, es la primera vez que compro por internet
30 de Octubre a las 1:31 hs.ResponderPara que te comuniques lo que puedes hacer es registrarte en mercado shops en un plan de ventas el más completo el primer mes no te lo cobran y tienes la opción de chat en directo en el cual te comunicas con personal de mercado libre y te ayudan en todas tus dudas.
30 de Octubre a las 1:45 hs.ResponderHola, siempre que te dijeron, te van a regrsar tu dinero?
01 de Noviembre a las 14:17 hs.ResponderPues ellos ya revisaron los pagos pero la compra no se acreditó en mi cuenta y me dijeron que no podían hacer nada, pero voy a seguir insistiendo
01 de Noviembre a las 14:19 hs.ResponderTambién la mía, hice el pago en mercado pago pero yo no tengo cuenta de mercado pago, acabo de hacer el reclamo a ver que me dicen
01 de Noviembre a las 14:45 hs.ResponderSuerte,ojalá que todo salga bien.
01 de Noviembre a las 15:11 hs.ResponderA ver, las cosas claras. Si pagaste por mercadopago(osea por medio de mercadolibre en una publicacion), tu dinero debe ser reembolsado sin problema. Tardan,pero te mensajean para pedirte una cuenta a la que depositar, el problema esque ustedes compraron externamente, se condenaron al hacer eso, ya que nada ni nadie te asegura que lo que depositas te llegue.
02 de Noviembre a las 22:44 hs.ResponderPor otro lado, tantito sentido comun, como va a estar en **** pesos un celular que ni usado o robado sale en 15,***???
El Buen Fin esta a la vueltade la esquina, no encontraran ese celular a ese precio tan absurdo,pero si seguro y nuevo.
En fin,espero recuperen su dinero y aprendan la leccion, e informense mas sobre como comprar en linea.
Denuncien en delincuencia cibernética amigos, a mi tambien me es ta faron.
08 de Noviembre a las 23:10 hs.ResponderTe acaban de ******r, mario?
08 de Noviembre a las 23:41 hs.ResponderDesde hace como 20 días y solo me han depositado 3 0 0 pesos y me han amenazado. Este es su número de WhatsApp por si les sirve de algo +52 17 22 11 58 33 8
08 de Noviembre a las 23:45 hs.ResponderQuien te deposito, los de mercado pago?
08 de Noviembre a las 23:58 hs.ResponderEs que a mi apenas me estan atendiendo por parte de mercado libre y no se si me vayan a regresar el dinero... el contacto ya me bloqueó por whatsapp
El "vendedor" me ha reembolsado $ 3 0 0 y según me va a depositar todo, el problema es que yo no pague por medio de MercadoPago ojalá y a ti sí te paguen todo.
09 de Noviembre a las 0:12 hs.Responder¿Haz sido ******do en Mercado Shop o Mercado Libre? Y esas páginas no se toman la molestia de tomar en serio sus quejas. Unámonos para realizar una denuncia colectiva y ver si la mala publicidad no les afecta. Vengan a este grupo. Únete a mi grupo en Messenger en: https://m.me/join/AbZLzdL0kSbwRZ5r
02 de Enero a las 19:05 hs.Responder