Mercadoshops

Fraude en tienda mercado shops

La página sigue operando a pesar de las quejas y denuncias levantadas, me robaron $6,[números].00 por una consola Nintendo que nunca llegó y la cual Mercado Libre se sigue lavando las manos pero a pesar la siguen manteniendo activa.

Comentario / Propuesta más votada
Juan O  +2

Si buscan más reclamos del usuario de Game Elite verán que somos muchos los afectados y que nunca regresarón el dinero, a mi nunca me lo regresaron por 2 consolas Xbox One S 1tb, con lo del Switch admito que no era para mi si no por otra victima del sitio fraudulento eShop que nunca le regresaron el dinero tampoco y esa misma persona me autorizo a intentar recuperar el dinero por el ya que yo soy el que está llevando a cabo una demanda contra el sitio de Mercado Libre y su plataforma MercadoShops, e igual cuento con todas las pruebas donde el afectado por la nintendo me está autorizando recuperar su dinero. (Todas las pruebas las tengo a mi disposición junto a su consentimiento de los mismos)

05 de Agosto a las 18:13 hs.Responder
ventasgame

Busquen lo que gusten, la mayoria se eliminaron porque comenzamos a reembolsar, sino la gente no lo haria, tuvimos un problema con el stock pasado y hubo RETRASOS, pero fue eso RETRASO, alguen que te roba no nada la cara, y se desparece, a nosotros nada nos cuesta cambiar de nombre o giro, pero quien nada debe nada teme, tenemos las pruebas donde le ofrecimos pagas sus $3,*** y no acepto, se puso digno, adelante

ventasgame

Se le ofrecio depositarle, jamas envio una cuenta, queria pagos a mercadopago, asi como comprobamos nosotros que fue un reembolso? esta persona no tiene ideas de leyes, cuando envie una cuenta a su nombre y tenga seridad haremos el reembolso, POR ESO LAS DEMAS PERSONAS YA RECIBIERON PARTE DE SU PAGO Y SIN CHISTAR, suerte a este que tambien sera exhibido

Juan O

Se me ofreció devolverme la cantidad de $3,*** MXN, en efecto como menciona ventasgameelite, sin embargo dicha condición era de cerrar toda denuncia y queja presentada aquí y en cualquier otro sitio, pero viendo comentarios anteriores (que tengo respaldados en caché) las personas que aceptarón dicha condición impuesta por ellos no les regresaron nada y a los que les regresaron dinero solo fue una cantidad inferior de $*** MXN cuando los mismos pagarón desde $1,*** MXN hasta $4,*** MXN (que son las pruebas con las que cuento). Y hasta la fecha no hay indicio ni señal de que ventasgameelite me envie los productos por los que pague o regreso total de mi dinero a mi y a los afectados por el mismo, su condición de cerrar toda denuncia y queja para que nos regrese el dinero resulta dudosa y estoy en mi derecho de desconfiar del mismo. Bien dice el refrán de "engañame una vez es tú culpa, engañame dos veces es la mía".

Juan O  Solución rechazada:

No me han solucionado nada

06 de Agosto a las 10:43 hs.Responder
Vendetta :

jajaja esta gentuza siempre tiene "retrasos en stock", mas bien ni siquiera tienen stock jamas, no te dejes Juan, estos son unos ******dores, y no te van a regresar tu dinero, te van a amenazar con que te van a enviar personas a tu casa y tal, pero solo es eso, amenazas, la tipa esta que te esta respondiendo, no termino ni la primaria, se las da de muy sabia, pero solo sabe escribir groserias, y con pesima*****grafia, no te dejes, a mi tambien me robaron, y conozco a mas personas a las que tambien!!! Sobretodo no borres tu queja, por mas que te digan que te van a regresar tu dinero, asi se maneja la tipeja esta!!

08 de Agosto a las 21:04 hs.Responder
Juan O

Ya lo sé, igual les recomende a otros que no borren su quejas hasta que primero les devuelvan todo el dinero. Ya vi otros comentarios donde las victimas borraron sus comentarios y luego vuelven para decir que no les devolvieron nada o solo *** pesos!

Vendetta :

EXACTO O TE DEPOSITA *** PESOS CADA 3 MESES, jajajaja no borren nada, en serio! Asi se manejan estos la drones! Ya son conocidos por aqui

08 de Agosto a las 21:08 hs.Responder
Abraham F

Levanta una denuncia en la policía cibernética.

12 de Agosto a las 10:10 hs.Responder

Siguen si darme solución

17 de Agosto a las 7:04 hs.Responder
Abraham F

Yo sé les mandé mi cuenta para que me hicieran mi devolución y aún así no me lo han devuelto. Y me enviaron un número de envío que no existe.

17 de Agosto a las 9:09 hs.Responder
Juan O  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución

01 de Setiembre a las 7:55 hs.Responder
ventasgame  propuso una solución:

Es mas pon la cuenta por aqui y nos comprometemos a enviar la ficha por el total en un plazo no mayor a 24hrs, simple.

03 de Setiembre a las 3:49 hs.Responder
jesus F

Actualmente, internet se ha convertido en un recurso necesario para desempeñar nuestras actividades diarias, ya que no solo buscamos información en sus páginas, también nos ayuda a entablar conversaciones, nos facilita el envío de archivos, documentos y hasta dinero sin importar a qué parte del mundo se requiera mandar.

Pero así como crece el uso de esta herramienta, también los fraudes son más comunes.

Las personas que cometen fraude cibernético, utilizan medios electrónicos para engañarte con el objetivo de obtener un beneficio indebido. Si bien, al realizarlo por estos medios no existe un engaño de manera física, sí hay una violación de privacidad y un mal uso de la información recolectada.

03 de Diciembre a las 23:12 hs.Responder
Roberto G

Ahi les va otro reclamo compramos una dizque consola que prometia llegar en 2 dias. depositamos el dinero tal cual nos indico el vendedor y resulta que es fraude .mandamos la publicación a Mercado Libre y nos dijeron que pena no podemos ayudarte. has tu denuncia el la policia cibernetica.No nos regresaron el dinero y se desentendieron por completo. ya levantamos denuncia en la policia cibernetica. peor el vendedor cerro el sitio. un asco, total el sitio de Mercado Libre y su plataforma MercadoShops. Malditos ratas.

23 de Agosto a las 19:58 hs.Responder