Mercadoshops

Fraude

El día 22 de julio de [números], hice una compra de 2 consolas xbox one.

en este link encontre la venta en Mercado Libre donde el vendedor decia que para hacer la compra tendriamos que entrar a este otro link

al llegar a la parte donde procedia con el pago salia un mensaje diciendo "mercado pago oxxo" que decia que pasara a pagar al Oxxo a depositar a una tarjeta Banamex la cantidad de $4,[números] mxn y que mandara el comprobante de pago al correo [email protected] (adjunto imagen), tamién me mandaron un correo donde vienen todos los datos de mi compra

entonces asi hice el proceso y esta persona me contesto bien y todo normal.

pasaron los días y no se veía señal de que las consolas llegarán a destino, entonces le volvi a escribir por correo electrónico solicitando la guia para rastrear el paquete por dhl, pero esta persona se rehusó a contestar mis correos, jamás volvía a hablar con el vendedor despues de que le mande el comprobante de pago y me dijo que las mandaría

les pido de la manera más atenta que me ayuden a resolver esta situación, necesito el reembolso, gracias.

El día 22 de julio de [números], hice una compra de 2 consolas xbox one.

entonces asi hice el proceso y esta persona me contesto bien y todo normal.