Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
El dia viernes realice el pago por la compra de un Nintendo switch,en la tienda con la siguiente direccion: (https://gamstore.mercadoshops.com.mx/) que segun me llegaria el dia lunes, me dejaron un numero de telefono el cual e marcado y nadie me responde, contacte por correo, despues de tanto insistir me contestaron el correo, pero que segun enviaron un producto de mas y que ya estaba en la paqueteria de mi localidad, y me pidieron realizar otro pago,y por no querer perder los [números] que ya pague, realice el deposito de [números] pesos mas, y me dijeron que una vez confirmado, me enviarian la guia, pero tampoco lo enviaron, solo responden que ya esta autorizado y que el dia de hoy miercoles realizan la entrega, esta por concluir el dia y tampoco se nada, envie correo solicitando nuevamente el numero de guia para rastrear el pedido y no me contrestan, ayudenem porfavor son [números] pesos que no quiero perder porfavor..
Me cobran por concepto de mi pagina y mercadoshops por una pagina que…
Le envié el sueldo de la maestra integradora de mi hijo con discapaci…
El dia 09 de septiembre de [números], le compre un pizarron a guiller…
Yudivel, ten presente que si el pago no está registrado en Mercado Pago, desde aquí no tenemos forma de ayudarte.
21 de Febrero a las 0:18 hs.ResponderTen presente que Mercado Shops es independiente de Mercado Pago, y si no se utiliza Mercado Pago, no podemos ayudarte con el pago.
Saludos.
pero me confie que es parte de mercado libre, entonces mercado shop es un fraude practicamente, porque eh visto que muchas quejas de mercado shop
21 de Febrero a las 12:29 hs.Responderporque se deslindan al decir que mi metodo de pago no fue a travez de mercado pago.. siendo que es parte de mercado libre
25 de Febrero a las 16:21 hs.ResponderHola resolviste tu caso? Me acaba de pasar algo similar
02 de Marzo a las 23:35 hs.ResponderMe uno con ustedes , me paso lo mismo con esa página a mi me ******ron **** y me paso exactamente lo mismo que Yudiel y eso me paso el día de ayer
03 de Marzo a las 10:27 hs.ResponderY jamás me contestaron , y si nos contactamos los 3 y hacemos algo al respecto ?
aun no me resuelves, segun me haran el reembolso pero hasta ahorita nada
04 de Marzo a las 12:04 hs.ResponderVamos a ponernos de acuerdo ellos no van a resolver nada
04 de Marzo a las 12:09 hs.ResponderYo me negué a depositar mas y segun cancelaron mi envio y esta semana me envía el puro switch pero viendo todo esto quedo sin esperanzas
04 de Marzo a las 12:09 hs.ResponderAmigo ya pusieron de nuevo su publicación en mercado libre vendiendo un PLAYSTATION 4 en **** así búscalo , y vete hasta donde diga las preguntas y respuestas les están mandando el link a sus nuevas presas
05 de Marzo a las 23:52 hs.ResponderAhí que alertar a las nuevas presas que no caigan en los engaños de esos tipos
05 de Marzo a las 23:52 hs.ResponderOk lo buscare
06 de Marzo a las 12:46 hs.ResponderPasa el link
06 de Marzo a las 12:49 hs.Respondersi tienes el link pasalo porfa
06 de Marzo a las 14:40 hs.Responderhttps://articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-*********-sony-playstation-4-1tb-ultra-slim-fifa19-2-controles-_JM
08 de Marzo a las 2:36 hs.ResponderAquí está amigos , esto no se puede quedar así
08 de Marzo a las 2:37 hs.ResponderAhí que ponemos de acuerdo los 3
ustedes ya comentaron algo ahi en la publicacion???
08 de Marzo a las 13:12 hs.Responderyo voy a comentar y exponer mi caso a ver que pasa
08 de Marzo a las 13:17 hs.Responderno me da la opcion de preguntar, si saben porque o que puedo hacer agradeceria su poyo
08 de Marzo a las 13:19 hs.ResponderDe seguro te bloqueó como ami
09 de Marzo a las 11:41 hs.ResponderYa no puedo preguntarles nada
El link sale con asteriscos puedes poner esa parte por separado
10 de Marzo a las 23:59 hs.Responderme aparece como publicacion pausada, ni dan solucion de nada, a mi me traen con que esta semana te hacemos el reembolso y nada,la verdad ya no se que hacer ya que para mi es mucho dinero lo que perdi :(
11 de Marzo a las 12:07 hs.Respondera mi tambien me dijeron lo mismo que ayer me hacian el reembolso pero no la verdad nunca llego y les mande la cuenta y todo y nada
12 de Marzo a las 9:24 hs.Respondera mi dos veces me han pedido mi numero de tarjeta para reembolso y no lo realizan ayer lnes me dicen nuevamente que en esta semana queda, la verdad ya no se que hacer..
12 de Marzo a las 11:51 hs.Respondercon los de mercado libre pedi los datos ellos lo debend e tener pero no solucionan nada, me dicen que ya no pueden hacer nada que prque no fue por mercadopago
12 de Marzo a las 11:52 hs.ResponderSi no te van a solucionar nada asi
12 de Marzo a las 11:59 hs.Responder