Mercadoshops

Devolución de mis $1400

Hola, mi reclamo es sobre el mercadoshop: https://articuloselectronicospalermo.mercadoshops.com.mx

increíblemente me entró la curiosidad de comprarles una ps4 pro a solo $[números]. Así es.

y no se me hizo tan difícil tomar la decisión porque vi que venden otros artículos a un precio mucho más razonable. Hay un celular a 25 mil por ejemplo.
y luego está lo de que el famoso mercadopago que me protege, no?

bueno el caso es que hablaba con esta persona por Whatsapp y todo iba muy bien.

me convencí, hice la compra..deposité en Oxxo los [números], le posteé el ticket para que checara y me dijo que antes de las 7 de ayer me hacía el envío y hasta me pidió confirmar mis datos de envío.

total que hasta ahí llegó todo. Después de eso los whatsapp ya jamás me los respondió..y no sé qué hacer.

y luego está lo de que el famoso mercadopago que me protege, no?

bueno el caso es que hablaba con esta persona por Whatsapp y todo iba muy bien.

Mario J

Pasame tu correo

Hancell M  solución recibida:

Lo que puedo decir es que, para ir a la segura...NUNCA compren por medio del mercadoshop de alguien.