Mengnayisalon

Que no llega y ningun mensaje cuando llegara el producto que compre

Yo compre una paquina de cortar madera pequeña y no tengo noticias ni un correo .que paso ya me cobraron por adelantado y ninguna respuesta esperando una respuesta

Sheila M

OJALA RECIBASLO QUE COMPRASTE.

Nuestra experiencia fue: compramos un producto publicado y recibí un producto nada que ver con lo que compré.

Espero todos recibamos solución, aunque tiene cara, boca, cola, cuerpo, etc de ESTAFA

26 de Abril a las 21:59 hs.Responder
Florian H  Solución rechazada:

Uno confia en las empresas pero lamemtablemente es una burla sigo esperando una respuesta

29 de Abril a las 22:19 hs.Responder
Florian H  Solución rechazada:

Ahora es mas el reclamo cuando realizaron la propaganda era una maquina de cortar madera solo llegaron los discos y la propaganda era una maquina pregunte al repartidor y me dijo que eso era . No hay maquina bueno 28 mil persos por unos discos que los cotice en sodimar salen como 5 mil pesos cual es la solucion gracias

12 de Mayo a las 17:10 hs.Responder
Florian H  Solución rechazada:

Yo compre una maquina y solo me mandaron 3 discos el video era una maquina de cortar madera ninguna solucion .y eso me costo 28 mil pesos es un engaño o ponen una solucion rapida gracias

27 de Mayo a las 12:47 hs.Responder