Mengnayisalon

Productos no corresponden al envío

Estimados, es el segundo reclamo que hare por una misma situación ya que la respuesta de la empresa a sido bastante escueta y poco clara. La empresa indica que mi compra fue lo que me enviaron explico: "el pasado 8 de marzo hice la compra de unas mini-motosierras recargable según propaganda a través de las redes sociales que indicaba que estaban en oferta $30.[números] cada una un precio razonable para utilidad que la maquina podría prestarnos , buscamos en las paginas de internet y nos pareció una empresa bastante confiable por lo tanto hicimos la compra, pagando por un medio de pago llamado ebanx. Pero al recibirla después de casi un mes, para mi sorpresa me llegaron 2 cadenas con mancuernas en ambas punta (al parecer una moto manual ósea funciona por la acción humana).
espero que su ayuda sea satisfactoria porque mengnayisalon como ebanx no dan una respuesta favorable.

m S  Solución rechazada:

Las oferta , soluciones en caso de algún problema con la compra, los medios de pago,todo es un engaño, nadie se hace responsable de nada

12 de Mayo a las 11:05 hs.Responder