Mengnayisalon

Producto incorrecto segun compra

Mi nombre es dagoberto fuentes [nombre] y compre un producto que era una sierra circular laser con un valor de [números] pesos mas [números] pesos de envio, llegando a un total de [números] pesos chilenos. Esta compra fue echa el dia 11 de marzo [números] y resulta que hoy 6 de abril he recibido el pedido siendo este una huincha de medir de 3 metros, lo que no corresponde para nada a lo que compre.
el codigo del pedido es [números]
el pin es [números]
este pedido fue pagado a traves de ebanx pero ellos no tienen nada que ver con la responsabilidad del mal envio del producto. Espero tener luego la respuesta o la pronta devolucion a mi dinero.

el codigo del pedido es [números]
el pin es [números]

Dagoberto F  Solución rechazada:

Aun no ha sido solucionado.
Insisten en que compre el producto equivocado, lo cual es absolutamente incorrecto.

11 de Abril a las 9:06 hs.Responder