Mengnayisalon

Para mí esto es una estafa

Ha esta empresa le hice una transferencia de $40.[números].- ha través de otra empresa. Para comprar una máquina que estaban promocionando que hacía cortes en madera y aluminio.
ha los pocos días de esa transferencia recibo una huincha de medir que me costó $ 40.[números].
le hice el reclamo a esa empresa mengnayisalon y me respondió con una foto que la máquina costaba la suma de $ 45.[números].
para mí esta publicidad está engañando a la gente y dicen que no hacen reembolso de dinero.
para mí aquí en chile esa huincha de medir no vale más de $ 4.[números].- y no los $ 40.[números] que transferi.
gracias por recibir mi reclamo.

gracias por recibir mi reclamo.

René H  Solución rechazada:

Esta Empresa no se ha contactado conmigo hasta el momento.

03 de Mayo a las 10:24 hs.Responder
René H  Solución rechazada:

No han dado solución a mi reclamo.

14 de Mayo a las 9:09 hs.Responder
René H  Solución rechazada:

No sacamos nada esta empresa no da respuesta a los reclamos

29 de Mayo a las 4:23 hs.Responder