Mengnayisalon

No llego lo quer se compro

Hola muy buenos dia el dia 18 de marzo se hiso una compra de un producto de taladro marca black decker matrix con accesorio de 6 funciones com cambio de cabezales el cual no llego el producto como tal solo me llego un cabezal de taladro y no lo que se mencionaba en la publicacion y es por esto hago el reclamo ya que estoy desconforme con lo que llego y para mi en publicacion engañosa

maria J  Solución rechazada:

Hola buenas tardes asta el momento no tengo respuesta del producto que yo compré compré un juego de herramientas de 6 funciones y que me llegó una cabeza de taladro con su llave por un monto de ***** pesos yo necesito que me devuelvan el dinero o manden lo que yo realmente compré de ante mano muchas gracias

26 de Abril a las 13:40 hs.Responder
maria J  Solución rechazada:

Hola buenos días todavía no me dan solución a mi problema y ni siquiera se contactan conmigo yo ya necesito una respuesta es mi dinero y no puedo esperar más

29 de Abril a las 12:56 hs.Responder
maria J  Solución rechazada:

Hola buenos días asta el momento nadien se a comunicado conmigo no hay solución a la compra que realice el 18 de marzo yo compré una herramienta de 6 funciones y me llegó otro producto pero nadien responde por el error

11 de Mayo a las 7:42 hs.Responder
maria J  Solución rechazada:

Asta la fecha no he tenido solución a mi reclamo por parte de la empresa donde compre el producto

25 de Mayo a las 20:20 hs.Responder