Mengnayisalon

No llaman ni mandan correo del producto comprado

Bnas tardes mi reclamo es en contra de esta empresa mengnayisalon una sierra inalámbrica$ 39.[números]compré a través de ebank chile pago fué recepcionado por esta y aún no tengo respuesta de la empresa mengnayisalon .. Ni siquiera un correo nada si no me responden o devuelven mi plata ebank chile pondré un reclamo formal ante sernac y publicaré en diario oficial dónde trabajo qué esto es e***** lo haré para que otros no caigan en estas ofertas a través de facebook yo lo ví ahí y pensé qué era serio..muchas gracias

Sheila M

OJALA TENGAS SOLUCION.

Nuestra mala experiencia fue: compramos un producto publicado y recibí un producto nada que ver con lo que compré.

Espero todos recibamos solución, aunque tiene cara, boca, cola, cuerpo, etc de ESTAFA

26 de Abril a las 22:01 hs.Responder