Mengnayisalon

No he podido rastrear mi pedido

El 15 de mayo realice la compra de una silla gamer por un costo de $[números].[números] y adicional a eso pague un costo de envió de $20.[números] para que la misma llega entre 7 y 15 días. El día de hoy nos encontramos al dia 13 pero aun no llega ni tampoco he podido rastrear el pedido ya que me enviaron al correo el código de la compra y no el de rastreo. Quisiera que me ayudaran a tener un poco mas de información sobre el pedido

Yilmar L

Hola Juan M, soy Yilmar Londoño desde Cali Colombia. También hice la misma compra que tu, y tampoco encuentro la forma de hacerle seguimiento a esta compañía llamada Mengnayisalon. Te agradecería en caso que tengas respuestas, me informes. Aunque, al momento de la compra ellos decían más o menos el tiempo de envío.
Quedo atento,

28 de Mayo a las 20:55 hs.Responder
Juan D

Listo Yilmar, sin embargo al dia de hoy no tengo idea alguna del pedido

Juan D

Yilmar ¿Lograste solucionar algo?

Yilmar L

Hola, te cuento que. En el correo de gmail que fue el que registre al momento de la compra, me llego un numero de guía, y unos link en donde puedo realizar el seguimiento de m i pedido. Pero en realidad, e insertado ese numero de guía en los link que me enviaron y no aparece nada. Por lo tonto, tocará que darle una espera.

05 de Junio a las 12:56 hs.Responder
Juan D  Solución rechazada:

Realice la compra de una silla gamer pero vencido el plazo en el cual debía llegar, solo llegó un colín con lo cual estoy muy insatisfecho y quiero realizar la devolución para así obtener mi dinero de vuelta

17 de Junio a las 10:55 hs.Responder
Yilmar L

Buena tarde, después de esperar a que llegara la tal famosa silla gamer, me llegó un cojín, Por lo tanto me encuentro igual que ustedes... Me siento ******do, engañado. La publicidad que estaban ofreciendo, fue una publicidad engañosa. ¿Alguno sabe como solicitar la devolución del dinero?

23 de Junio a las 16:23 hs.Responder
Juan D

Yilmar tal como usted he intentado solicitar la devolución pero no he logrado nada