Mengnayisalon

No es el producto ofrecido en la publicidad de facebook

Con fecha 02.02.[números] compre un dron 4k la cual se encontraba en oferta por $50.[números]l.- , termine pagando $ 58.[números].- hoy llega el producto pero no es lo que me ofrecieron en un dron mas pequeño que el de la publicidad, no es 4k, y no tiene los atributos señalados en la publicidad, quiero devolver el producto y que me devuelvan el dinero pagado, me siento e*****do.
quedo a la espera de su respuesta.
atte.

código #[números]¬ del pedido mengnayisalon
02-02-[números] | 18:41

valor original en clp $ 58.[números]

valor final en clp $ 58.[números]

quedo a la espera de su respuesta.
atte.

valor final en clp $ 58.[números]

Hasta esta fecha no he tenido respuesta del drone 4K

23 de Febrero a las 17:52 hs.Responder
Marcelo D  Solución rechazada:

Hola, hasta esta fecha no he recibido nada concreto por parte de la empresa el cual compre el Drone, me interesa tener algo claro, para no llegar a otra instancia con esta empresa, por publicidad engañosa el redes sociales como Facebook.
Quedo atento.
Marcelo Domínguez
+56 *********

26 de Febrero a las 10:38 hs.Responder
Marcelo D  Solución rechazada:

Hasta esta fecha no he recibido una solución a la compra realizada.

06 de Marzo a las 19:12 hs.Responder
Marcelo D  Solución rechazada:

Hasta esta fecha no he recibido ninguna solución.
Marcelo Domínguez
+***********

08 de Marzo a las 13:51 hs.Responder
Marcelo D  Solución rechazada:

Ya estoy arto que esta empresa no de solución a la compra, esta empresa handa por ahí dando falsa publicidad para aprovecharse de la gente, divulgare tal echo en las redes sociales de la simberguensura que cometen.
Hacer rembolso a
Marcelo Dominguez