Mengnayisalon

No e recibido mi producto exijo el reembolso esto es una estafa a toda vista

Compré una máquina matrix el 12 de marzo y aún no recibo ni el producto ni una explicación e enviado mensajes a la empresa ebanx y tampoco dan ninguna respuesta . Porfavor todas las personas que an caído en esta e***** porque no es otra cosa, las personas que sean de chile hagamos un grupo para poder realizar una acusación en sernac podemos juntarnos en facebook mi nombre es cristian rojas gumera

Comentario / Propuesta más votada
Cristian  +1

Hay una solución juntarnos todos los que más podamos de los afectados por algún medio o Wasap también aquí la empresa culpable es ebanx quienes son la plataforma de pago mi número es el +***********

27 de Abril a las 18:11 hs.Responder
Sheila M

ESPERO RECIBAS SOLUCION.

Nuestra mala experiencia. compramos un excavadora radio controlada, llegó un juguete de menos de 2.*** de costo, nada que ver a lo que ofrecieron y pagué.

Lo malo es que el nombre de la empresa se muestra una vez que ya pagaste, antes no hubo como leer comentarios de clientes engañados previamente

26 de Abril a las 22:26 hs.Responder
Cristian

27 de Abril a las 18:11 hs.Responder
Cristian  Solución rechazada:

Nada aún N respuesta ni pedido ni reembolso esta empresa nos estado así de simple

12 de Mayo a las 9:26 hs.Responder
Sheila M

Lamentablemente, concuerdo en tu apreciación.
E S T A F A es a lo que se dedica Mengnayisalon y el operador que intermedia los pagos es complaciente con ello.

12 de Mayo a las 9:33 hs.Responder