Mengnayisalon

Mi pedido no llega

Pasa que el dia 27/mayo/ [números] hice una compra, que asta el dia de hoy no he resivido nada de lo que supuestamente resiviria, codigo de la compra es: #[números].
un pago de 84.[números] pesos y solo resivi la boleta del pago realizado y luego el 31/ mayo/ [números] me llega un correo diciendo que mi pedido ya esta en camino y el numero del seguimiento es: btycn[números]yq donde segun venian productos electronicos y asta ahora no resivo nada. Porque ahora si quiero ver mi pedido en la pagina me dice que la pagina no lo encuentra.
ahora quisiera saber si me devolveran la plata que gaste o aran un nuevo envio de lo que compre agradeceria una respuesta a esta mi situacion con esta compra.

Humberto F  Solución rechazada:

No se creo que ya no me mandaran el envió y menos me devolveran lo que gaste en el no tengo asta hoy ninguna respuesta muy mala gestión para no confiar nunca mas en ellos

10 de Julio a las 10:58 hs.Responder
Humberto F  Solución rechazada:

Buenas tardes todavía no recibo solución a mi problema y a esta altura creo que yo no tendré solucionar alguna MENGNAYISALON ya me estafaron pero esto pasa solo una vez nunca mas comprar por internet

25 de Julio a las 18:54 hs.Responder