Mengnayisalon

Llego un pedido diferente al que yo compre necesito un reembolso

Hola compre un multifuncional black and decker y nos llego una prensa de taladro no sabemos que hacer ni como hacer un reembolso porque revisamos muy bien que se estaba comprando no era la primera compra internacional que hacia.
espero tener alguna respuesta del vendedor

espero tener alguna respuesta del vendedor

gabriel  Solución rechazada:

Porque les envié las fotos los datos de seguimiento los códigos de compras las boletas y como resultado dicen que recibí el producto que pedí.. Y me mandan una captura de otra pagina de la foto del producto que me llegó y sin coincidir el código siquiera.. Me meto a la pagina y ahora aparece el producto que me llego como opcional del que pedí como si se tratara de un error de elección.. Pero soy informático he comprado con anterioridad y me fijo de los detalles de composición de las paginas web y tengo la certeza de lo que compre.. Y me encontré con centenares de personas que fueron víctimas del mismo modo operandi.. Y les dieron la misma respuesta.. Personas de localidades cercanas.. Hemos hecho un grupo donde trataremos de que esto no vuelva ocurrir.. Desprestigia y hecha a tierra la confianza de la gente que busca las compras por Internet como una opción para comprar productos necesarios y más aún en medio de esta pandemia.

21 de Abril a las 19:20 hs.Responder
gabriel  Solución rechazada:

No se hicieron cargo de nada, nisiquiera se dieron por eludidos por el error, por el contrario modificaron la página original para hacer creer que el error fue del comprador... Nunca más vuelvo a comprar en linea a estas páginas.. De momento estoy editando un video con un influencer para denunciar y que sea la gente quien castigue a estas personas.. Gracias..

16 de Mayo a las 9:06 hs.Responder