En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Quisiera saber por que razon no puedo rastrear mi pedido con el codigo de pedido que ustedes me enviaron y cuando seria la fecha de entrega .
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como…
Pago vía webpay.
código #[números] del pedido mengnayisalon
11-04-…
No he podido saber el seguimiento de mi compra ya que el codico de compra me sale incorrecto
18 de Abril a las 12:35 hs.ResponderAun no resibo respuesta de mi reclamo hasta cuando tengo que esperar ??
22 de Abril a las 14:37 hs.ResponderYa a pasa 2 semanas de mi pedido y aun no he recibido nada ...no he recibido respuesta o algun detalle de seguimiento .... si no dan solucion quisiera la devolucion de mi dinero..
29 de Abril a las 9:33 hs.ResponderBuenos dias aun espero su respuesta,,, necesito una solucion ahora ya que he esperado mas de un mes y aun nada ,,,,ya me siento estafada por ustedes ,,,, vere que hacer si ustedes no me dan solucion en una semana .... espero que se dignen a dar una respuesta pronta
03 de Mayo a las 10:52 hs.ResponderPorque me salen como soluciones rechazadas yo lo unico que quiero es mi compra o mi dinero devuelta
03 de Mayo a las 10:54 hs.ResponderPorque aun no me llega mis productos ya he esperado bastante tiempo
14 de Mayo a las 9:41 hs.ResponderSon unos sinverguenzas ya es demasiado el tiempo de espera esto me huele a ****** y tendra que ser publicado para que no sigan ******ndo a otra gente que necesita .... necesito respuesta de mi palet
14 de Mayo a las 9:44 hs.ResponderAun espero el palett o mi devolucion de dinero ya es mucho el tiempo de espera o lo hare publico ya que no cumplen con lo ofrecido
18 de Mayo a las 14:11 hs.Responder