Mengnayisalon

Inconformidad con la compra

Buenas noches con todo respeto me comunico con ustedes; me quedo inconforme con el producto que compre; supuestamente era una caja sorpresa y bien sorpresa que recibí, por qué supuestamente la caja que compre era con varios productos pero no me llegó; solo un producto el cual no tiene un costo mayor de 6.94 dólares, por lo cual me siento robado. Prometen algo que no lo cumplieron, y es por ello que pido la devolución del dinero y también compre otro producto con ustedes y también requiere la devolución del dinero.

constancia.

constancia.