En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Compré una cortadora eléctrica multifuncional de 45 grados por un valor de $40. [números] chileno más $[números] por gastos de envío.
me llegó una huincha de medir.
el pago lo hice a través de ebanax vía webpay.
no devuelven el dinero según la empresa vendedora porque me llegó lo que según ellos compré.
es una empresa de e*****s con publicidad engañosa.
e*****n a través de facebook con imágenes y productos que probablemente nunca tengan.
a través del mundo recaudan millones de dólares con e*****s de bajo monto, lo que hace imposible seguir acciones legales.
webpay y ebanax, y todos quienes recaudan y cobran los dineros de dichas compras, debieran investigar las e*****s de estas pseudoempresas.
me llegó una huincha de medir.
el pago lo hice a través de ebanax vía webpay.
es una empresa de e*****s con publicidad engañosa.
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como…
Pago vía webpay.
código #[números] del pedido mengnayisalon
11-04-…
exactamente en mi caso. era una publicidad para engañar y luego ******r. tengo los respaldos de esa publicidad. me envian una foto trucada y que no es lo que publicitaron y que tengo respaldada. se nota la ******.
22 de Marzo a las 17:23 hs.Responder