En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Yo no compre un mouse. Es imposible que un mouse cueste $[números] pesos en el mercado.
con suerte un mouse cuesta $[números] pesos. Lo que yo compré fue un mini comp***dor portátil que estába en oferta. $ [números] pesos, no es primera vez que ustedes me hacen esto. Parese un engaño al cliente. Les adjuntaré el ticket de pago para que vean lo que pague.
y la foto del mini comp***dor el cual solicite. Y más les adjuntatare la foto de lo que me mandaron.( mouse);
ya no es primera vez que me engañan ustedes. Si no me dan solución y no me devuelven mi dinero los demandare al sernac en chile. Casi es una e*****. También le adjuntaré el mouse que me enviaron y que eso es imposible que su valor sea de $[números] pesos.
ocultar texto citado
el 25-04-[números] 23:05, gs组邮箱 escribió:
este es tu pedido. Los productos que recibiste coinciden con tu pedido. Los productos con descuento no admiten devolución ni cambio
------------------------------------------------------------------
发件人:davis patricio muñoz ahumada
发送时间:[números]年4月25日(星期日) 17:45
收件人:gs组邮箱
主 题:re: consulta
estimados. Que paso con mi compra. Me llegó un mouse siendo que yo compré un mini comp***dor portátil. El valor por el cual pague es de $ 37.[números] pesos y me llega un mouse de valor inferior a lo que pagué. Necesito me respondan por la e*****. les adjunto imágenes de mi compra. Esto compré. Pero me llegó un mouse.
mostrar texto citado
发送时间:[números]年4月25日(星期日) 17:45
收件人:gs组邮箱
主 题:re: consulta
mostrar texto citado
En mayo 24 del año [números] compré una silla ergonómica roja por $[n…
Holq 3 pedidos de más de 2 años no me han llegado y están pagado como…
Pago vía webpay.
código #[números] del pedido mengnayisalon
11-04-…
Desapareció del mapa mengnayisalon. Son unos estafadores y nadie da solución.
16 de Mayo a las 15:47 hs.ResponderCreo que fui estafado
27 de Mayo a las 9:44 hs.ResponderPor qué nadie se a comunicado conmigo .
11 de Junio a las 8:54 hs.Responder