Mengnayisalon

Estafa

Compre un tambor con herramientas de [números] piezas que publica esta compañia que por cierto es una e***** y me envian una diminuta llave corona como burla es el colmo lo digo como cliente que siendo e*****do mas encima se burlen con el pedido una verdadera e***** .

Dalmiro V  Solución rechazada:

Hola aun no tengo solucion por parte de esta empresa me pidieron una foto de lo que me enviaron y nada mas aun sigo esperando una solucion .

22 de Abril a las 11:00 hs.Responder
Dalmiro V

Ojala sean mas responsables y serios con los clientes es indignante estar pasando estas situaciones a estas alturas

22 de Abril a las 11:03 hs.Responder
Dalmiro V  Solución rechazada:

Aun no se resuelve la empresa estafadora no me responde exijo mi dinero devuelta y ebanx la entidad bancaria encargada de las transacciones se presta para esta estafa lo encuentro el colmo exijo mi dinero.

23 de Abril a las 3:44 hs.Responder
Dalmiro V  Solución rechazada:

Sun ninguna respuesta de la empresa estafadora.

03 de Mayo a las 4:07 hs.Responder
Dalmiro V  Solución rechazada:

Aun ni siquiera son capases de dar alguna explicasion pero para robar el dinero sin descaro lo hacen

17 de Mayo a las 4:11 hs.Responder