Mengnayisalon

Estafa

Empresa falsa , publicidad engañosa, la foto del producto te marca descripcion y un precio que resulta no ser el real producto, no hay forma de rastrear y solo se confirma el pago y nada del envio, pague ademas envio rapido y paso un mes y aun ninguna respuesta, he enviado correos, quise anular la compra cuando me di cuenta del engaño pero aun nada .... Fraude por donde se le mire, nunca mas esta pagina y ojala con esto mucha gente sepa que es un robo esta pagina.

Valeska R  Solución rechazada:

Casi un mes y no llego ningun producto tampoco devolucion de dinero.. pagina de estafadores

18 de Marzo a las 0:31 hs.Responder