Mengnayisalon

Engañado por mengnayisalon

Les comento compré un cierra englateadora para madera por medio de esta empresa la cual me envió una cinta métrica 4,5 una empresa sin ética y poco seria sin honor , que más se puede agregar una vergüenza me siento engañado

Julio A  Solución rechazada:

Todo un engaño ofrecen un producto y te mandan otro , yo compré una englateadora y me mandaron un cinta métrica o wincha de medir una burla unos sinvergüenzas

14 de Abril a las 22:14 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

Solo me dieron una respuestas dónde se excusan y me dicen que yo me equivoqué , cuando en su publicación solo hacian referencia a un producto que era la englateadora , nunca mostraron una cinta métrica, jamás me contactaron para verificar el producto antes de enviarlo como lo hacen en otras páginas de venta similar, encuentro que solo fue un engaño de parte de ellos y por lo visto no Soy el único en esta situación hay muchos con el mismo problema .

15 de Abril a las 20:43 hs.Responder
Julio A  Solución rechazada:

Solo me dieron escusas , cuando el producto más destacado era la englateadora o cortadora de madera y no su cinta métrica como ellos aluden , esto fue solo un engaño que no solo me ocurrió a mí , sino a muchas personas más no tienen ética creo que desconocen esa palabra y talvez otras más .

26 de Abril a las 8:51 hs.Responder